Поделиться:

Кабачки с сыром и зеленью

Просмотров: 23 179
Напечатать В избранное
Кабачки с сыром и зеленью
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 50 г сыра твердого (в идеале - вообще сулугуни или адыгейский),
  • укроп - как можно больше,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль - совсем чуть-чуть.

Приготовление:

  1. Кабачок помыть, отрезать попки.
  2. Вынуть мякоть и натереть на крупной терке (я готовила то же параллельно из баклажан, мякоть натирала вместе).
  3. На той же крупной терке в ту же посудину натереть сыр.
  4. Мелко порубить зелень.
  5. Все смешать, чуть присолить.
  6. Добавить мелко порубленный чеснок.
  7. Наполнить массой лодочки из двух половинок кабачка.
  8. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при 170 градусах С (первые 20 минут я запекала с конвекцией сверху и снизу, следующие 20 - конвекция с подогревом только снизу). Вкусный полезный рецепт!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рулет с белковым омлетом
Рулет с белковым омлетом
Дрожжевые пирожки "Свинки"
Дрожжевые пирожки "Свинки"
Печенье "Звездочки"
Печенье "Звездочки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1490

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта