Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабачки с сыром и зеленью

Просмотров: 25 433
Кабачки с сыром и зеленью
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 50 г сыра твердого (в идеале - вообще сулугуни или адыгейский),
  • укроп - как можно больше,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль - совсем чуть-чуть.

Как приготовить:

  1. Кабачок помыть, отрезать попки.
  2. Вынуть мякоть и натереть на крупной терке (я готовила то же параллельно из баклажан, мякоть натирала вместе).
  3. На той же крупной терке в ту же посудину натереть сыр.
  4. Мелко порубить зелень.
  5. Все смешать, чуть присолить.
  6. Добавить мелко порубленный чеснок.
  7. Наполнить массой лодочки из двух половинок кабачка.
  8. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при 170 градусах С (первые 20 минут я запекала с конвекцией сверху и снизу, следующие 20 - конвекция с подогревом только снизу). Вкусный полезный рецепт!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.