60 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
233 ккал (на 100 г)
10,4 г белков;
18,4 г жиров;
6,8 г углеводов
|
Вот такой салат с «Анютиными глазками» сегодня у меня приготовился:
Ингредиенты:
- 1 отварная морковь (можно и сырую взять),
- 1 некрупная отварная свёкла,
- 1 некрупная редиска,
- чуть-чуть измельчённого желтка,
- зелень петрушки.
Как приготовить:
- За основу взяла мой любимый салат «Махровый», последний слой - натёртый белок. Сверху выложила хаотично зелень петрушки.
- Овощечисткой на тоненькие кружочки нарезала морковь, свёклу и редис. Из них собрала цветочки и выложила поверх петрушки.
- Из желтка и мелко нарезанной свеклы сделала «анютиным глазкам» сердцевину цветка.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|