Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Украшение салата «Анютины глазки»
Поделиться:

Украшение салата «Анютины глазки»

Просмотров: 15 605
Украшение салата «Анютины глазки»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
60 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
233 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 18,4 г жиров; 6,8 г углеводов

Вот такой салат с «Анютиными глазками» сегодня у меня приготовился:

Ингредиенты:

  • 1 отварная морковь (можно и сырую взять),
  • 1 некрупная отварная свёкла,
  • 1 некрупная редиска,
  • чуть-чуть измельчённого желтка,
  • зелень петрушки.

Как приготовить:

  1. За основу взяла мой любимый салат «Махровый», последний слой - натёртый белок. Сверху выложила хаотично зелень петрушки.
  2. Овощечисткой на тоненькие кружочки нарезала морковь, свёклу и редис. Из них собрала цветочки и выложила поверх петрушки.
  3. Из желтка и мелко нарезанной свеклы сделала «анютиным глазкам» сердцевину цветка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.