Поделиться:

Украшение салата "Анютины глазки"

Просмотров: 4 855
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Украшение салата "Анютины глазки"
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
60 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
233 ккал. (на 100 г)
10,4 г белков; 18,4 г жиров; 6,8 г углеводов

Вот такой салат с «Анютиными глазками» сегодня у меня приготовился:

Ингредиенты:

  • 1 отварная морковь (можно и сырую взять),
  • 1 некрупная отварная свёкла,
  • 1 некрупная редиска,
  • чуть-чуть измельчённого желтка,
  • зелень петрушки.

Как приготовить пошагово:

  1. За основу взяла мой любимый салат «Махровый», последний слой - натёртый белок. Сверху выложила хаотично зелень петрушки.
  2. Овощечисткой на тоненькие кружочки нарезала морковь, свёклу и редис. Из них собрала цветочки и выложила поверх петрушки.
  3. Из желтка и мелко нарезанной свеклы сделала «анютиным глазкам» сердцевину цветка.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Булочки со штрейзелем
Булочки со штрейзелем
Бутерброды к празднику
Бутерброды к празднику
Коктейль апельсиновый с мороженым
Коктейль апельсиновый с мороженым
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 20

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта