Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лепёшка тыквенная

Просмотров: 2 621
Лепёшка тыквенная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
138 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 1,5 г жиров; 26,5 г углеводов

Очень вкусная тыквенная лепёшка на кефире и готовится крайне просто!

Ингредиенты:

  • 200 г тыквы,
  • 500 мл кефира,
  • 1,5 ч.л. сахара,
  • 4 г сухих дрожжей,
  • 200 г муки,
  • 3 ст.л. манки,
  • 1 г соли,
  • 1 ст.л. кукурузных отрубей.

Как приготовить:

  1. Тыкву натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами для лепёшки.
  2. Лепёшка тыквенная - тесто

  3. Жарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном масле.
  4. Лепёшка тыквенная

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.12.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.