Поделиться:

Лепёшка тыквенная

Просмотров: 1 786
Напечатать В избранное
Лепёшка тыквенная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
138 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 1,5 г жиров; 26,5 г углеводов

Очень вкусная тыквенная лепёшка на кефире и готовится крайне просто!

Ингредиенты:

  • 200 г тыквы,
  • 500 мл кефира,
  • 1,5 ч.л. сахара,
  • 4 г сухих дрожжей,
  • 200 г муки,
  • 3 ст.л. манки,
  • 1 г соли,
  • 1 ст.л. кукурузных отрубей.

Как приготовить:

  1. Тыкву натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами для лепёшки.
  2. Лепёшка тыквенная - тесто

  3. Жарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном масле.
  4. Лепёшка тыквенная

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рыба в китайском стиле
Рыба в китайском стиле
«Ложная икра»
«Ложная икра»
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.03.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта