Поделиться:

Овощная подлива

Просмотров: 5 830
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Овощная подлива
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 куриных бёдрышка,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 стакан тыквы,
  • 2-3 ст.л. оливкового или растительного масла.

Как приготовить пошагово:

Планировалось немного другое блюдо - тушеные овощи. Но тыква очень разварилась и, в результате, получилась отличная овощная подлива!

  1. Морковь, лук, тыкву и сладкий красный перец очистить и нарезать некрупной соломкой.
  2. В кастрюлю мультиварки налить 2-3 ст.л. оливкового или растительного масла.
  3. Положить курицу, у меня были бедрышки.
  4. Затем положить подготовленные овощи, посолить. Воду не наливать!
  5. Включить режим "Выпечка" на 40 минут. Во время приготовления нужно несколько раз перемешать, чтобы овощи не прикипели.

Если время уменьшить на 10-15 минут, то можно получить просто тушеные овощи. При полном режиме - овощи развариваются, и получается превосходная подлива!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Суп из сёмги с лимоном
Суп из сёмги с лимоном
Закуска "Коралловый риф"
Закуска "Коралловый риф"
Чакапули
Чакапули
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 228

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта