Поделиться:

Соус из смородины

Просмотров: 6 671
Напечатать В избранное
Соус из смородины
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан смородины, 
  • 1 стакан сахара, 
  • специи.

Приготовление:

  1. Смородину и сахар измельчить блендером. 
  2. Смесь поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. 
  3. Всыпать специи: измельченный душистый и черный перец, корицу и гвоздику. 
  4. Все хорошенько перемешать и дать настоятся. 
  5. Готовый соус процедить через сито. 
  6. Соус из смородины подается к мясу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Борис"
Салат "Борис"
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат с "пчелками" на лужайке
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 773

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта