Поделиться:

Крыжовник с сахаром

Просмотров: 11 807
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Крыжовник с сахаром
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг крыжовника, 
  • 100-500 г сахара.

Приготовление:

Рецепт, проверенный годами - очень вкусно!

  1. Количество сахара зависит от дальнейшего использования крыжовника. Для приправы к мясным и рыбным блюдам берут 100-200 г сахара на 1 кг ягод. Для сладкого - 400-500 г. 
  2. Подготовленные ягоды тщательно пересыпать сахаром.
  3. варенье из крыжовника

  4. Переложить в кастрюлю, прогревать на среднем огне, часто помешивая, чтобы не пригорело. Минут 5-7, пока ягоды не покроются вязким сиропом, но не доводить до кипения и не перегреть.
  5. крыжовник

  6. Горячую массу разлить по подогретым банкам и сразу укупорить прокипяченными крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать, оставить так до остывания.
  7. Крыжовник в собственном соку с сахаром

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мясо с сыром и помидорами
Мясо с сыром и помидорами
Фаршированные кальмары "Поросята"
Фаршированные кальмары "Поросята"
Печенье на пиве
Печенье на пиве

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 879

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта