Соус для макарон
|
07.10.2009
|
Просмотров: 24 544
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена
фото от: Светлана (Ом-Али)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
1 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
96 ккал (на 100 г)
2,6 г белков;
2,1 г жиров;
18,3 г углеводов
|
Этот томатный соус - отличный способ разнообразить макароны без мяса.
Ингредиенты:
- 4 ст.л. кетчупа (томат-пасты или 1 помидор),
- 1-3 ч.л. горчицы,
- 1-2 ч.л. сметаны,
- 1-2 дольки чеснока,
- зелень,
- приправы.
Как приготовить:
- Все ингредиенты измельчить блендером.
- И тщательно перемешать.
- Выкладывать готовый томатный соус поверх макарон, присыпав сверху зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 06.04.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 855
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
01.07.2014, 16:03:58
|
вкусный соус -натёртая морковь мелко -натёртый лук и чеснок мелко -кетчуп -сахар и соль по вкусу сколько вам надо -немного воды чтобы был не такой густой положить в сковороду морковь, лук, чеснок, кетчуп, сахар, соль затем немного воды и перемешать соус готов
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|