Поделиться:

Суго

Просмотров: 16 401
Напечатать В избранное
Суго
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • оливковое масло,
  • 3-5 зубчиков чеснока,
  • 1 большой болгарский перец (красный),
  • 4-5 небольших помидоров,
  • базилик или петрушка,
  • 0,5 стручка перца чили,
  • соль,
  • сахар,
  • чёрный молотый перец.

Приготовление:

Суго - это соус, которым можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картошкой, и собственно саму картошку.

  1. В разогретое оливковое масло добавляем нарубленный чеснок и немного пожарим.
  2. Затем туда добавляем мелко нарезанный красный болгарский перчик и тоже жарим.
  3. Очищаем от шкурок помидорки, нарезаем и кладём к перцу, туда же мелко нарезанный чили.
  4. Пока соус кипит, заправляем его сахаром, солью, чёрным молотым перцем и в конце нарубленным базиликом или петрушкой.
  5. Готовым суго поливаем наши пельмени, спагетти. Хорошо сочетается с тёртым сыром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печенье "Бикини заказывали?!..."
Печенье "Бикини заказывали?!..."
Новогодний закусочный торт
Новогодний закусочный торт
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1146

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта