Поделиться:

Сырой томатный соус

Просмотров: 8 418
Напечатать В избранное
Сырой томатный соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг спелых помидоров,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • соль,
  • сахар,
  • перец,
  • лимонный сок,
  • 1 ст.л. мелко нарезанного базилика.

Приготовление:

Этот томатный соус подходит для того, чтобы добавлять к говядине или в последние минуты на сковороду к котлетам.

  1. Помидоры ошпарить кипятком, потом облить холодной водой, очистить кожицу.
  2. Оставшуюся часть мелко порезать (измельчить блендером), перемешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить сахар и сок лимона, под конец всыпать в соус базилик.
  3. Перед подачей на стол дать некоторое время отстояться.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Маринованные яйца (перепелиные)
Маринованные яйца (перепелиные)
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1472

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта