Поделиться:

Холодный борщ на огуречном рассоле

Просмотров: 8 887
Напечатать В избранное
Холодный борщ на огуречном рассоле
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Ольга (ljalik)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свекла,
  • огуречный рассол,
  • огурец свежий и солёный,
  • зелень (лук, укроп, петрушка, кинза - по желанию),
  • яйцо варёное,
  • сметана или жирные сливки.

Приготовление:

  1. Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
  2. К свекле добавить нарезанные кубиками солёный и свежий огурцы, порубленную зелень, четвертинки яйца и залить холодной водой, разбавленной рассолом от солёных огурцов.
  3. Добавить сливки или сметану.
  4. С огромным наслаждением съела пару тарелочек и в очередной раз убедилась, что это МОЙ холодный борщ! Забыла сказать - уксуса не надо!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриные котлеты и рис с орцо на гарнир
Куриные котлеты и рис с орцо на гарнир
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Десерт "Снежный ангел"
Десерт "Снежный ангел"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 822

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта