40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
24 ккал. (на 100 г)
1,3 г белков;
1,2 г жиров;
1,6 г углеводов
|
С огромным наслаждением съела пару тарелочек и в очередной раз убедилась, что это мой самый любимый холодный борщ!
Ингредиенты:
- 2-3 шт. свеклы,
- огуречный рассол,
- 1 огурец свежий,
- 1 огурец солёный,
- зелень (лук, укроп, петрушка, кинза - по желанию),
- 3 яйца варёных,
- 6 ст.л. сметаны (или жирные сливки).
Как приготовить:
- Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
- К свекле добавить нарезанные кубиками солёный и свежий огурцы, порубленную зелень, четвертинки яйца и залить холодной водой, разбавленной рассолом от солёных огурцов.
- Добавить сливки или сметану.
- Забыла сказать - уксус не надо добавлять!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|