Пирог в виде косички с начинкой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
228 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 11,3 г жиров; 25,5 г углеводов
8,5 г белков; 11,3 г жиров; 25,5 г углеводов
Пирог приготовлен с начинкой из сосисок, сыра и зелёного лука в виде косички.
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г муки,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ч.л. сахара,
- 0,5 ч.л. соли,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 150 мл тёплой воды.
- 150 г сосисок,
- 150 г сыра «Моцарелла»,
- томатный кетчуп,
- пучок зеленого лука.
Как приготовить:
- Для теста смешать сухие ингредиенты, затем добавить воду и масло. Хорошо вымесить, чтобы получилось гладкое тесто. Убрать в тепло на 1 час для расстойки.
- Сосиски и сыр нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Всё смешать.
- Тесто разделить на 3 равные части.
- Каждую часть теста раскатать в прямоугольный пласт. Смазать кетчупом, на середину пласта выложить треть начинки. Защипать края пласта, сформировав колбаску.
- Повторить то же самое с оставшимися 2 частями теста.
- Затем из получившихся колбасок сплести косу, присыпать сверху кунжутом.
- Выпекать пирог-косичку с начинкой в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |