Поросенок из яйца

Просмотров: 32 666
Напечатать В избранное
Поросенок из яйца
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Поросенок из яйца»:

  • 1 вареное яйцо, 
  • свекла, 
  • перец или гвоздика, 
  • лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Очищенное яйцо окрасить в отваре свеклы. 
  2. Срезаем нижнюю часть для устойчивости и из обрезка делаем уши, пятак делаем из кусочка яйца (у меня при варке яйца треснули и заварились комочками, я эти комочки окрасила и прикрепила с помощью черенка лаврового листика). 
  3. Глаза - перец или гвоздика, рот - лаврушка. 
  4. Отлично смотрится как украшение салата.

Приятного аппетита!!!

Капуста, маринованная со свеклой
Капуста, маринованная со свеклой
Торт "Декольте"
Торт "Декольте"
Заправка для овощного салата
Заправка для овощного салата
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 734

Комментарии:
Гость 01.10.2012, 17:41:53
спасибо большое
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта