Названо было блюдо по первым буквам персидских названий составляющих: П (пиёз) – лук, А (аёз) – морковь, Л (лахм) – мясо, О (олио) – жир, Ш (шалы) –...
Срезаем нижнюю часть для устойчивости и из обрезка делаем "уши", "пятачок" и "хвостик" поросёнка. Дырочки я вырезала трубочкой для коктейля, как и глазки из маслины. Глаза еще можно сделать из перца или гвоздики, рот - лавровый лист (я рот вообще не стала делать - не видно).
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты салатов
Форум
03.02.2023 - Что я сейчас делаю, Новая Тема, Новый 2023 Год.
03.02.2023 - Худеем?... Или?... (2023)
03.02.2023 - Наши покупки
03.02.2023 - Лирика
02.02.2023 - Погода за окном ( 2021) 2023 новая тема.