Поделиться:

Поросенок из яйца

Просмотров: 33 870
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Поросенок из яйца
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
157 ккал. (на 100 г)
12,7 г белков; 10,9 г жиров; 0,7 г углеводов

Такие поросята из яиц отлично смотрятся, например, на салате.

Ингредиенты:

  • 1 вареное яйцо,
  • свекла,
  • перец или гвоздика,
  • лавровый лист.

Приготовление:

  1. Очищенное яйцо окрасить в отваре свеклы.
  2. Срезаем нижнюю часть для устойчивости и из обрезка делаем уши поросёнка, пятак делаем из кусочка яйца (у меня при варке яйца треснули и заварились комочками, я эти комочки окрасила и прикрепила с помощью черенка лаврового листика).
  3. Глаза - перец или гвоздика, рот - лавровый лист.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами
Торт в виде сердца "Иван-да-Марья"
Торт в виде сердца "Иван-да-Марья"
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 737

Комментарии к рецепту:

Гость 01.10.2012, 17:41:53
спасибо большое
Имя Цитировать
Гость 21.02.2017, 18:32:37
на картинке не очень четко смотрится но задумка хорошая  :)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта