Поделиться:

Хлеб ржано-пшеничный

Просмотров: 5 151
Напечатать В избранное
Хлеб ржано-пшеничный
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
2 ч. 20 мин.
приготовление
313 ккал. (на 100 г)
7,9 г белков; 3,6 г жиров; 63,5 г углеводов

Ржано-пшеничный хлеб приготовлен в хлебопечке, в него можно добавить сушеный базилик, сладкую паприку. Результат порадовал меня и моих домашних.

Ингредиенты:

  • 400 мл теплой воды,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 480 г муки пшеничной,
  • 120 г муки ржаной,
  • 1 ч.л. уксуса столового 9%,
  • 0,5 ст.л. сухих дрожжей.

Приготовление:

  1. Режим: Русский повар или Основной.
  2. Я пеку на основном режиме в хлебопечке, результат всегда превосходный, но... сегодня выпекать пришлось в духовке (внезапно отключили свет).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пудинг из трески
Пудинг из трески
Мясной пирог из слоеного теста
Мясной пирог из слоеного теста
Мармелад ко дню Святого Валентина
Мармелад ко дню Святого Валентина

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 806

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта