Хлеб ржано-пшеничный
Количество порций: 20
Раздел:
Ржаной хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Марина (Umk@)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
2 ч. 20 мин.
приготовление
приготовление
313 ккал (на 100 г)
7,9 г белков; 3,6 г жиров; 63,5 г углеводов
7,9 г белков; 3,6 г жиров; 63,5 г углеводов
Ржано-пшеничный хлеб приготовлен в хлебопечке, в него можно добавить сушеный базилик, сладкую паприку. Результат порадовал меня и моих домашних.
Ингредиенты:
- 400 мл теплой воды,
- 1 ст.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 480 г муки пшеничной,
- 120 г муки ржаной,
- 1 ч.л. уксуса столового 9%,
- 0,5 ст.л. сухих дрожжей.
Как приготовить:
- Режим: Русский повар или Основной.
- Я пеку на основном режиме в хлебопечке, результат всегда превосходный, но... сегодня выпекать пришлось в духовке (внезапно отключили свет).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |