Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб ржано-пшеничный

Просмотров: 9 221
Хлеб ржано-пшеничный
Количество порций: 20
Раздел: Ржаной хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
2 ч. 20 мин.
приготовление
313 ккал (на 100 г)
7,9 г белков; 3,6 г жиров; 63,5 г углеводов

Ржано-пшеничный хлеб приготовлен в хлебопечке, в него можно добавить сушеный базилик, сладкую паприку. Результат порадовал меня и моих домашних.

Ингредиенты:

  • 400 мл теплой воды,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 480 г муки пшеничной,
  • 120 г муки ржаной,
  • 1 ч.л. уксуса столового 9%,
  • 0,5 ст.л. сухих дрожжей.

Как приготовить:

  1. Режим: Русский повар или Основной.
  2. Я пеку на основном режиме в хлебопечке, результат всегда превосходный, но... сегодня выпекать пришлось в духовке (внезапно отключили свет).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.