Хлеб пшенично-ржаной с чесноком

Просмотров: 31 756
Комментариев:  3
Напечатать В избранное
Хлеб пшенично-ржаной с чесноком
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: хлеб  хлебопечка 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Хлеб пшенично-ржаной с чесноком»:

  • 300 мл воды,
  • 2 ст.л. масла оливкового или растительного,
  • 150 г муки ржаной обдирной,
  • 300 г муки пшеничной в/с,
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара коричневого,
  • 1 1/2 ст.л. молока сухого,
  • 2 ст.л. кваса сухого,
  • 2 ч.л. сухого чеснока,
  • 1 1/2 ч.л. дрожжей сухих.

Как приготовить:

  1. Положить все продукты в хлебопечку по инструкции, режим "Ржаной хлеб".
  2. Хлебушек вкусный, с еле уловимым привкусом и запахом чеснока, на любителя можно положить больше чеснока. Еще хорошо к тесту добавлять укроп.

Приятного аппетита!!!

Варенье из сливы
Варенье из сливы
"Грибное лукошко"
"Грибное лукошко"
Рисовый киш
Рисовый киш
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 897

Комментарии:
Гость 31.08.2014, 19:43:10
1 1/2 ч.л. дрожжей сухих. А без них?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 31.08.2014, 21:09:25
Соотношение сухих и свежих дрожжей: http://saechka.ru/recipes/recipe_sootnoshenie_drozhzhey
Имя Цитировать
Женечка 07.11.2014, 15:44:00
Это расчитано на 750гр или килограммовый хлеб?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта