Поделиться:

Ризотто с грибами

 (итальянская кухня)
Просмотров: 26 871
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Ризотто с грибами
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г риса,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1/2 луковицы,
  • 100 г масла,
  • мясной бульон,
  • молотые грецкие орехи,
  • соль.

Приготовление:

  1. Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого оттенка в масле.
  2. Добавить нарезанные дольками грибы.
  3. Слегка обжарить, всыпать рис, добавить немного бульона, посолить.
  4. Тушить до полуготовности риса.
  5. Добавить измельченные орехи и тушить до готовности.
  6. Подавать горячим.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Варенье из арбуза
Варенье из арбуза
Закусочная тарелка
Закусочная тарелка
Лазанья со свининой и шпинатом
Лазанья со свининой и шпинатом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1087

Комментарии к рецепту:

Gugu 23.10.2015, 18:15:51
очень удачный рецепт
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта