Ризотто с грибами
Количество порций: 8
Раздел:
Вторые блюда с грибами
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки:
ризотто
рис с грибами
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 400 г риса,
- 100 г шампиньонов,
- 1/2 луковицы,
- 100 г масла,
- мясной бульон,
- молотые грецкие орехи,
- соль.
Как приготовить:
- Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого оттенка в масле.
- Добавить нарезанные дольками грибы.
- Слегка обжарить, всыпать рис, добавить немного бульона, посолить.
- Тушить до полуготовности риса.
- Добавить измельченные орехи и тушить до готовности.
- Подавать горячим.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |