Поделиться:

Выпечка Италии

В раздел входят рецепты сладких блюд Италии.
  Итальянское печенье бискотти приготовлено с орехами и сушеной вишней.
  Бискотти - это итальянское печенье, получается очень хрустящим, т.к. оно не содержит масла. Его хорошо подавать с кофе.
  Фокачча приготовлена по итальянскому рецепту с сыром и травами.
  Итальянский хлеб получается мягким, вкусным - его удобно порционно отламывать на кусочки.
  Булочки с сыром приготовлены из дрожжевого теста в духовке.
  Панеттоне приготовлен в хлебопечке. Панеттоне - традиционная итальянская рождественская выпечка из сдобного дрожжевого теста с большим количеством сухофруктов и цукатов; рецепт панеттоне очень похож на пасхальные куличи.
  Фокачча приготовлена из дрожжевого теста с беконом в духовке.
  Итальянская фокачча с разными сортами сыра получилась изумительно вкусная.
  Итальянский хлеб получился с хрустящей корочкой и очень вкусный.
  На Пасху меня угостили очень вкусным куличом под названием "Панеттоне", я долго искала рецепт и нашла удачный.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта