Поделиться:

Выпечка Италии

В раздел входят рецепты сладких блюд Италии.
  Кофейные бискотти приготовлены с орехами и цукатами, получаются рассыпчатыми, с слегка уловимым ароматом кофе.
  Приготовив эту тыквенную запеканку по-итальянски «Uova zuccate», мы поблагодарили итальянцев за вкуснейший рецепт: румяная шапочка сверху, а внутри нежнейшее суфле с невероятным вкусом, в котором так гармонично сочетаются вкусы тыквы, миндаля и пармезана.
  Брускетта - итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба и сочной начинки. Я взяла для брускетты домашний хлеб, помидоры черри, кресс-салат, чеснок, бекон. Всё гениально, просто и быстро!
  Фокачча приготовлена с помидорами, сладким перцем и розмарином: делается просто, получается вкусно. Можно сделать одну большую постную лепешку, но я предпочитаю маленькие.
  Чиабатта - итальянский белый хлеб, его особенность - хрустящая корочка и крупнопористая мякоть. Я приготовила чиабатту с розмарином и овсяной мукой.
  Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.
  Итальянское печенье бискотти приготовлено с орехами и сушеной вишней. Простое печенье в приготовлении, обалденное по аромату и такое вкусное, что съедается практически сразу же, очень вкусно с молоком.
  Бискотти - это итальянское печенье, получается очень хрустящим, т.к. оно не содержит масла. Его хорошо подавать с кофе.
  Сырная фокачча приготовлена по итальянскому рецепту с сыром и травами.
  Итальянский хлеб получается мягким, вкусным - его удобно порционно отламывать на кусочки.
  Сырные дрожжевые булочки приготовлены с кунжутом к завтраку.
  Панеттоне приготовлен в хлебопечке. Панеттоне - традиционная итальянская рождественская выпечка из сдобного дрожжевого теста с большим количеством сухофруктов и цукатов; рецепт панеттоне очень похож на пасхальные куличи.
  Фокачча приготовлена с итальянскими травами и чесноком. Получилась фокачча пористая, а запах стоял в квартире просто сногсшибательный.
  Итальянский хлеб фокачча приготовлен без муки из семолы или манки. Фокачча вышла на удивление с пышным мякишем и с потрясающе вкусной корочкой - умяли её в один миг еще теплой!
  Пшеничная итальянская лепёшка фокачча приготовлена с чесноком, солью и итальянскими травами.
  Итальянская фокачча приготовлена с беконом в духовке - вкусная ароматная лепёшка.
  Итальянская фокачча приготовлена с разными сортами сыра, получилась изумительно вкусная.
  Итальянский хлеб получился с хрустящей корочкой и очень вкусный.
  Фокачча приготовлена с жареным луком и сыром. Жаль, что нельзя здесь передать запах фокаччи.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта