2 ч. 30 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
324 ккал (на 100 г)
11,2 г белков;
8,1 г жиров;
52,4 г углеводов
|
Сырные дрожжевые булочки приготовлены с кунжутом к завтраку. Тесто замешивала хлебопечка ночью.
Ингредиенты:
- 450 г муки пшеничной,
- 1 ст.л. дрожжей сухих,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 1,5 ст.л. молока сухого,
- 1,5 ст.л. масла оливкового,
- 1 яйцо,
- 180 мл воды,
- 2,5 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли.
Как приготовить:
- Сыр натереть на тёрке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в диспенсер хлебопечки.
- На дно ведёрка выложить все ингредиенты согласно инструкции.
- Установить основную программу, режим "Добавление изюма".
- Я в хлебопечке замесила дрожжевое тесто, а выпекала в духовке небольшими сырными булочками, посыпав сверху кунжутом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|