Поделиться:

Булочки с сыром

 (итальянская кухня)
Просмотров: 6 490
Напечатать В избранное
Булочки с сыром
Количество порций: 20
Раздел: Булочки
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от:
фото от: Екатерина (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч. 30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
324 ккал. (на 100 г)
11,2 г белков; 8,1 г жиров; 52,4 г углеводов

Сырные дрожжевые булочки приготовлены с кунжутом к завтраку. Тесто замешивала хлебопечка ночью.

Ингредиенты:

  • 450 г муки пшеничной,
  • 1 ст.л. дрожжей сухих,
  • 100 г сыра твердых сортов,
  • 1,5 ст.л. молока сухого,
  • 1,5 ст.л. масла оливкового,
  • 1 яйцо,
  • 180 мл воды,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Сыр натереть на тёрке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в диспенсер хлебопечки.
  2. На дно ведёрка выложить все ингредиенты согласно инструкции.
  3. Установить основную программу, режим "Добавление изюма".
  4. Я в хлебопечке замесила дрожжевое тесто, а выпекала в духовке небольшими сырными булочками, посыпав сверху кунжутом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Заготовка петрушки на зиму
Заготовка петрушки на зиму
Закусочный торт с тунцом
Закусочный торт с тунцом
Вкусное тесто для пирогов
Вкусное тесто для пирогов
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.10.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 754

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта