Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат со свёклой и селёдкой

Просмотров: 15 524
Салат со свёклой и селёдкой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
110 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 7,3 г жиров; 5,9 г углеводов

Салат со свеклой и селёдкой чем-то напоминает по вкусу знаменитую "Селедку под шубой".

Ингредиенты:

  • 2-3 луковицы,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 небольшая баночка сельди,
  • 3-4 яйца,
  • 4-5 шт. свеклы,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Яйца и свеклу отварить. Остудить.
  2. Сельдь слить от лишней жидкости и нарезать на кусочки.
  3. Лук обжарить на растительном масле. Остудить.
  4. Салат выкладывать слоями:
    • лук,
    • зеленый лук,
    • филе сельди,
    • яйца, натертые на мелкой терке,
    • вареная свекла, натертая на крупной терке, перемешанная с майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.