40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
110 ккал (на 100 г)
5,3 г белков;
7,3 г жиров;
5,9 г углеводов
|
Салат со свеклой и селёдкой чем-то напоминает по вкусу знаменитую "Селедку под шубой".
Ингредиенты:
- 2-3 луковицы,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 небольшая баночка сельди,
- 3-4 яйца,
- 4-5 шт. свеклы,
- майонез.
Как приготовить:
- Яйца и свеклу отварить. Остудить.
- Сельдь слить от лишней жидкости и нарезать на кусочки.
- Лук обжарить на растительном масле. Остудить.
- Салат выкладывать слоями:
- лук,
- зеленый лук,
- филе сельди,
- яйца, натертые на мелкой терке,
- вареная свекла, натертая на крупной терке, перемешанная с майонезом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|