20 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
119 ккал (на 100 г)
7,3 г белков;
5,9 г жиров;
8,9 г углеводов
|
Нравится мне ещё такой вариант салата с сельдью: я ещё иногда желток растираю с маслом, горчицу туда немножко добавляю - получается вкусный соус.
Ингредиенты:
- 1 филе сельди,
- 4 шт. картофеля,
- 2 яйца,
- лук-порей,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. яблочного уксуса,
- зелень.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Филе сельди нарезать по кусочки.
- Отварной картофель нарезать квадратиками. Залить смесью из 1 ст.л. растительного масла с 1 ч.л. уксуса, посолить и добавить немного молотого душистого перца.
- Яйцо отварить, охладить. Разрезать поперек, и каждую часть разрезать на 8 частей.
- Нарезать лук-порей.
- Подготовленные ингредиенты сложить в салатник и перемешать.
- Подать салат с зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|