Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картофель с беконом

Просмотров: 18 646
Картофель с беконом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля,
  • сырокопчёная грудинка (6 полосочек).

Как приготовить:

Аромат на кухне изумительный при запекании этого картофеля с беконом.

  1. Включаем духовку и, пока она разогревается, чистим картофель и разрезаем на половинки.
  2. Слегка подсолив, каждую половинку картофеля оборачиваем ленточкой из сырокопчёного бекона.
  3. Укладываем на квадратик фольги.
  4. Сверху не туго собираем в узелок и ставим на противень в духовку.
  5. Пробуем картошку ножом или вилкой, предварительно развернув кулёк и если уже почти готова, наполовину приоткрываем фольгу, чтобы в течение минут 5-ти картошечка зарумянилась сверху - картофель с беконом готов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.