Поделиться:

Картофель, тушеный с маслинами

Просмотров: 7 885
Напечатать В избранное
Картофель, тушеный с маслинами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 8 шт. картофеля,
  • 2-3 луковицы,
  • 200 г маслин,
  • 2 ст.л. муки,
  • 3-4 ст.л. масла растительного,
  • 2 ст.л. томатного соуса,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Очищенный картофель нарезать на дольки.
  2. Мелко нарезанный лук и зелень обжарить с мукой, добавить томатный соус, перец, немного воды, маслины.
  3. Положить картофель в соус, посолить и тушить 25-30 минут до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Канелоне
Канелоне
Салат "Коралловый риф"
Салат "Коралловый риф"
Рецепт сырников
Рецепт сырников

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 694

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта