Поделиться:

Фаршированная сельдь

Просмотров: 8 153
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Фаршированная сельдь
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Фаршированная сельдь - оригинальная подача рыбной закуски. Делается просто, а получается вкусно, необычно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 1 малосольная сельдь,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • несколько перышек зеленого лука,
  • 15 г желатина,
  • 80 г майонеза,
  • 50 мл молока,
  • соль и перец - по вкусу.

Как приготовить пошагово:

  1. Сельдь очистить, удалить хребет и мелкие косточки.
  2. Морковь и яйцо отварить, остудить и очистить. Нарезать морковь и яйцо мелким кубиком.
  3. Зеленый лук просто мелко нарезать.
  4. Желатин залить молоком, оставить на 10 минут, чтобы набух. Подогреть желатин, помешивая, до растворения. Смешать желатин с майонезом.
  5. Добавить морковь, яйцо и зеленый лук, посолить, поперчить. Убрать в холод, чтобы начинка загустела.
  6. На пленку положить филе сельди, сверху расположить начинку. Накрыть вторым филе селёдки.
  7. Плотно обмотать пленкой и убрать в холод до подачи на новогодний стол.
  8. Перед подачей фаршированную сельдь нарезать кусочками.

Приятного аппетита!!!

Мастика из маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу
Слойки "Мышка на сыре"
Слойки "Мышка на сыре"
Суп фасолевый
Суп фасолевый
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 110

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта