Поделиться:

Сырные булочки

Просмотров: 15 137
Напечатать В избранное
Сырные булочки
Количество порций: 10
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
фото от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
306 ккал. (на 100 г)
10,5 г белков; 12,9 г жиров; 37,5 г углеводов

Сырные булочки приготовлены с колбасой или сарделькой с тестом из хлебопечки.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо для смазки,

Тесто:

  • 550 г муки,
  • 40 г дрожжей,
  • 240 г молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 80 г сливочного масла,

Начинка:

  • 150-200 г тёртого сыра,
  • 1 сарделька (сосиска или колбаса).

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для теста положить в хлебопечку и замесить тесто, оставить на 20-30 минут для подъема.
  2. Затем тесто раскатать примерно в пласт 0,5 см.
  3. Посыпать заранее измельченной сарделькой и тёртым сыром, скрутить в рулет.
  4. Нарезать на кусочки шириной в 1,5 см, уложить на противень, застеленный бумагой.
  5. Булочки с сыром смазать яйцом и дать подняться примерно 15-20 минут.
  6. Поставить в духовку, печь при 180 градусах С примерно 10-15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Гогошь
Гогошь
Торт "Машинка"
Торт "Машинка"
Постное печенье
Постное печенье

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1314

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта