2 ч. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
306 ккал (на 100 г)
10,5 г белков;
12,9 г жиров;
37,5 г углеводов
|
Сырные булочки приготовлены с колбасой или сарделькой с тестом из хлебопечки.
Ингредиенты:
Тесто:
- 550 г муки,
- 40 г дрожжей,
- 240 г молока,
- 1 ст.л. сахара,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 яйцо,
- 80 г сливочного масла,
Начинка:
- 150-200 г тёртого сыра,
- 1 сарделька (сосиска или колбаса).
Как приготовить:
- Все ингредиенты для теста положить в хлебопечку и замесить тесто, оставить на 20-30 минут для подъема.
- Затем тесто раскатать примерно в пласт 0,5 см.
- Посыпать заранее измельченной сарделькой и тёртым сыром, скрутить в рулет.
- Нарезать на кусочки шириной в 1,5 см, уложить на противень, застеленный бумагой.
- Булочки с сыром смазать яйцом и дать подняться примерно 15-20 минут.
- Поставить в духовку, печь при 180 градусах С примерно 10-15 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|