Поделиться:

Десерты Италии

Раздел "Десерты Италии" содержит рецепты, которые традиционно готовят в Италии.
  Тирамису классический делается из печенья "Савоярди" с добавлением сыра "Маскарпоне", подают тирамису с кофе, шампанским или просто легким вином.
  Домашнее тирамису убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
  Каноло Сичилиано - традиционный итальянский десерт, представляет из себя хрустящую трубочку, внутри которой находится начинка сыра рикотта.
  Панна-котта хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом.
  Пудинг с рикоттой, Budino di ricotta можно делать с мягким творогом.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта