Поделиться:

Капуста, квашенная с острым перцем

Просмотров: 19 569
Напечатать В избранное
Капуста, квашенная с острым перцем
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
72 ч.
приготовление
19 ккал. (на 100 г)
1,8 г белков; 0,1 г жиров; 4,4 г углеводов

Квашеная капуста приготовлена с острым перцем и морковью на зиму.

Результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты:

  • 3 кочана капусты,
  • 1 красный острый перец,
  • 2 средние моркови,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара.

Приготовление:

  1. Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке (можно на корейской). Перемешать капусту с перцем и морковью.
  2. Плотно уложить смесь в 3-литровую банку, не доходя до горлышка примерно 6 см.
  3. Сверху положить соль и сахар, влить столько холодной кипяченой воды, чтобы только покрыть капусту.
  4. Поставить банку в глубокий поддон и оставить бродить на 3 дня. Время от времени при квашении капусты прокалывать содержимое банки спицей.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт постной медовой коврижки
Рецепт постной медовой коврижки
Бутерброд "Божья коровка"
Бутерброд "Божья коровка"
Пончики
Пончики

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1412

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта