Поделиться:

Маринованная капуста по-петровски

Просмотров: 2 360
Напечатать В избранное
Маринованная капуста по-петровски
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
13 ккал. (на 100 г)
1,7 г белков; 0,09 г жиров; 5,1 г углеводов

Я уже раньше делала такую маринованную капусту - это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 кг капусты белокочанной,
  • 2 морковки,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 мл уксуса,
  • 1 стакан подсолнечного масла.

Маринад:

  • 1 л воды,
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • 2,5 ст.л. соли.

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок измельчить.
  2. Для маринада прокипятить воду с сахаром и солью.
  3. Все овощи перемешать, уложить в банку, влить подсолнечное масло, уксус и горячий маринад.
  4. Сверху положить на капусту гнёт и поставить на холод. Готова маринованная капуста через 3 дня.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Курица с овощами
Курица с овощами
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Десерт Ом Али
Десерт Ом Али

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 6

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта