Поделиться:

Вариация на тему соуса Тартар

 (французская кухня)
Просмотров: 7 114
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Вариация на тему соуса Тартар
Национальная кухня: французская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • майонез,
  • сметана,
  • яйцо,
  • солёный огурец.

Как приготовить пошагово:

"Тартар" - это классический французский соус, который подают к рыбе, к морепродуктам или холодному мясу.
Обязательный компонент соуса - варёный яичный желток и зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, - измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.

Мой вариант:

  1. Смешать пополам майонез со сметаной.
  2. Добавить варёный яичный желток, перетереть/перемешать.
  3. Добавить натёртый на тёрке солёный огурец.
  4. Лук в данном случае не добавляла. Если хотите поострее - можно добавить горчицу.
  5. Да и кушать можно просто на подсушенный хлебушек.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Пирог из лаваша в мультиварке
Пирог из лаваша в мультиварке
Сырный картофель
Сырный картофель
"Сладкие узелки"
"Сладкие узелки"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 781

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта