Скумбрия домашнего "холодного копчения"

Просмотров: 21 845
Напечатать В избранное
Скумбрия домашнего "холодного копчения"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Скумбрия домашнего "холодного копчения"»:

  • 1 скумбрия, 
  • луковая шелуха, 
  • 3 ст.л. соли, 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 100 г жидкости "Костровок".

Как приготовить:

Скумбрия очень вкусная и готовится легко:

  1. Хорошую жменю луковой шелухи покипятить 10 минут в литре воды. 
  2. Шелуху выкинуть, воду долить до литра. 
  3. Добавить 3 ст.л. соли и 1 ст.л. песка. 
  4. Добавить 100 г жидкости "Костровок". 
  5. В холодный рассол опустить рыбу на 5 дней. 
  6. Вынуть из рассола и наслаждаться.

Приятного аппетита!!!

Торт "Пища Богов"
Торт "Пища Богов"
Пирог "Улитка" из слоеного теста
Пирог "Улитка" из слоеного теста
Заправка для овощного салата
Заправка для овощного салата
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2526

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта