Поделиться:

Скумбрия домашнего «холодного копчения»

Просмотров: 24 662
Напечатать В избранное
Скумбрия домашнего «холодного копчения»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
120 ч.
приготовление
194 ккал (на 100 г)
17,9 г белков; 13,1 г жиров; 0 г углеводов

Домашняя скумбрия «холодного копчения» очень вкусная и приготовить её крайне легко. Мы научились готовить без коптильни:

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия,
  • луковая шелуха,
  • 3 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 100 г жидкости «Костровок».

Как приготовить:

  1. Хорошую жменю луковой шелухи покипятить 10 минут в литре воды.
  2. Шелуху выкинуть, воду долить до литра.
  3. Добавить 3 ст.л. соли и 1 ст.л. песка.
  4. Добавить 100 г жидкости «Костровок».
  5. В холодный рассол опустить рыбу на 5 дней.
  6. Вынуть скумбрию холодного копчения из рассола и наслаждаться.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Хлеб сдобный с маком
Хлеб сдобный с маком
Мясные «клубочки»
Мясные «клубочки»
Лобио со свежей зеленью и молодым чесноком в котани
Лобио со свежей зеленью и молодым чесноком в котани
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.03.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2546

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта