Поделиться:

Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом

Просмотров: 17 373
Напечатать В избранное
Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто,
  • 200 г риса,
  • 100 г сливочного масла,
  • 5 сваренных вкрутую яиц,
  • 1 кг рыбы,
  • 1 желток для смазывания,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Тесто раскатать.
  2. Положить половину начинки из риса, обжаренные в сливочном масле куски рыбы, посыпать нарубленными яйцами, сверху положить оставшуюся половину риса.
  3. Соединить противоположные концы теста, защипнуть шов.
  4. Перевернуть кулебяку швом вниз, уложить на противень, смазанный маслом.
  5. Поверхность наколоть вилкой.
  6. Дать 15-20 минут расстрояться, после чего смазать поверхность желтком.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Шницель СССР
Шницель СССР
Торт «Футбольный мяч»
Торт «Футбольный мяч»
Печенье "Тающие моменты", Melting Moments Cookies
Печенье "Тающие моменты", Melting Moments Cookies
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.02.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2337

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта