Заливной рыбный пирог
|
07.10.2018
|
Просмотров: 78 732
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
215 ккал (на 100 г)
8,7 г белков;
11,1 г жиров;
20,1 г углеводов
|
Дождь... И на улицу выходить совсем не хочется... Не знаю как у Вас, а мне в дождливый осенний день частенько хочется тёплого пирожка с чаем.
Мой заливной рыбный пирог приготовлен с ряпушкой, но можно использовать любую другую рыбу.
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стакан кефира,
- 100 г домашнего майонеза,
- 5 ст.л. муки,
- 0,5 ч.л. соды,
- щепотка соли,
- 2 ст.л. сахара.
Рыбная начинка:
- 2 яйца,
- 0,5 луковицы,
- 1 баночка ямальской ряпушки.
Как приготовить:
- Приготовила тесто из кефира, майонеза, соды, соли, сахара и муки.
- Для начинки отварила два яйца, нарезала кубиком. Нарезала и слегка обжарила репчатый лук. Открыла баночку ряпушки в собственном соку, слила всю жидкость. Перемешала ряпушку, лук и яйца.
- На дно формы вылила половину теста, положила начинку, залила второй половиной теста, смазала верх подсолнечным маслом.
- Поставила в разогретую духовку минут на... не считала, до зарумянивания верха заливного рыбного пирога.
P.S.:
Мне было уютно :)
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 25.11.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 235
|
Комментарии к рецепту:
|
Volga
14.10.2018, 11:27:17
|
спасибо нам понравился, с рыбой возиться не хотелось это размораживать, а банки дома все с маслом, мы пошли от легкого варианта - сделали из крабового мяса
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|