Салат из копчёной скумбрии
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
133 ккал (на 100 г)
10,5 г белков; 9,4 г жиров; 1,5 г углеводов
10,5 г белков; 9,4 г жиров; 1,5 г углеводов
Рецепт для диеты Дюкана. Очень хорошо в салат из скумбрии вписывается консервированный горошек, но Дюкан бобовые не разрешает!
Ингредиенты:
- 1 кусок скумбрии горячего копчения,
- 2 вареных яйца,
- 1 солёный (маринованный) огурчик небольших размеров,
- перышко зелёного лука,
- немного укропа,
- 1 ст.л. майонеза по Дюкану.
Как приготовить:
- Копчёную скумбрию нарезать (разобрать) на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный огурчик, нарубленные яйца, измельчённую зелень.
- Заправить салат 1 ст.л. дюкановского майонеза.
P.S.:
Можно кушать салат с дюкановским хлебом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |