Весенний салат по Дюкану

Просмотров: 7 133
Напечатать В избранное
Весенний салат по Дюкану
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Весенний салат по Дюкану»:

  • редис,
  • свежий огурец,
  • зелень,
  • лук зелёный,
  • варёное яйцо,

Майонез по Дюкану:

  • жидкий творог 0% – по вкусу,
  • 1 желток вареный,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Редиску, свежий огурец, зелень, лук зелёный и варёное яйцо режем.
  2. Салат солим по своему вкусу.
  3. Для майонеза все ингредиенты смешиваем.
  4. Заправляем салат получившимся майонезом Дюкана.

Приятного аппетита!!!

"Кораблики" из огурца
"Кораблики" из огурца
Пирог "Красная рыбка"
Пирог "Красная рыбка"
Приготовление ленивых голубцов
Приготовление ленивых голубцов
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 912

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта