Поделиться:

Весенний салат по Дюкану

Просмотров: 7 453
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Весенний салат по Дюкану
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • редис,
  • свежий огурец,
  • зелень,
  • лук зелёный,
  • варёное яйцо,

Майонез по Дюкану:

  • жидкий творог 0% – по вкусу,
  • 1 желток вареный,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • соль.

Как приготовить пошагово:

  1. Редиску, свежий огурец, зелень, лук зелёный и варёное яйцо режем.
  2. Салат солим по своему вкусу.
  3. Для майонеза все ингредиенты смешиваем.
  4. Заправляем салат получившимся майонезом Дюкана.

Приятного аппетита!!!

Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Праздничная закуска в тарталетках
Праздничная закуска в тарталетках
Суп-пюре из брокколи
Суп-пюре из брокколи
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 912

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта