Весенний салат с яйцом
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
83 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 4,9 г жиров; 2,7 г углеводов
7,1 г белков; 4,9 г жиров; 2,7 г углеводов
Весенний лёгкий салат приготовлен из редиса, огурца, зелёного лука, яйца и заправлен диетическим майонезом.
Ингредиенты:
- 1 редис,
- 1 свежий огурец,
- зелень,
- лук зелёный,
- 1 варёное яйцо.
Диетический майонез по Дюкану:
- 2 ст.л. жидкого творога 0%,
- 1 желток вареный,
- 1 ч.л. горчицы,
- соль.
Как приготовить:
- Редиску, свежий огурец, зелень, лук зелёный и варёное яйцо режем.
- Овощной салат солим по своему вкусу.
- Для майонеза все ингредиенты смешиваем.
- Заправляем весенний салат с яйцом получившимся диетическим майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |