Поделиться:

Весенний салат по Дюкану

Просмотров: 8 013
Напечатать В избранное
Весенний салат по Дюкану
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • редис,
  • свежий огурец,
  • зелень,
  • лук зелёный,
  • варёное яйцо,

Майонез по Дюкану:

  • жидкий творог 0% – по вкусу,
  • 1 желток вареный,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • соль.

Приготовление:

  1. Редиску, свежий огурец, зелень, лук зелёный и варёное яйцо режем.
  2. Салат солим по своему вкусу.
  3. Для майонеза все ингредиенты смешиваем.
  4. Заправляем салат получившимся майонезом Дюкана.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фрикадельки
Фрикадельки
Печенье "Ёлочка"
Печенье "Ёлочка"
Пралине
Пралине

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 915

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта