Салат "Морской царь"
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 800 г замороженных кальмаров,
- 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык),
- 1 большая луковица,
- 2 средних вареных моркови,
- 4 вареных яйца,
- 300 г белокочанной капусты,
- майонез.
Как приготовить:
- Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от пленок, порезать соломкой.
- Морковь почистить и порезать кубиками.
- Яйца порезать тоже кубиками.
- Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
- Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
- Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.
- Украсить салат на свой вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |