Поделиться:

Салат "Морской царь"

Просмотров: 74 533
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Салат "Морской царь"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 800 г замороженных кальмаров,
  • 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык),
  • 1 большая луковица,
  • 2 средних вареных моркови,
  • 4 вареных яйца,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • майонез.

Как приготовить пошагово:

  1. Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от пленок, порезать соломкой.
  2. Морковь почистить и порезать кубиками.
  3. Яйца порезать тоже кубиками.
  4. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
  5. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
  6. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.
  7. Украсить салат на свой вкус.

Приятного аппетита!!!

Торт "Графский пруд"
Торт "Графский пруд"
Рыбные рулетики
Рыбные рулетики
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 851

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта