Салат "Морской царь"

Просмотров: 74 141
Напечатать В избранное
Салат "Морской царь"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат "Морской царь"»:

  • 800 г замороженных кальмаров,
  • 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык),
  • 1 большая луковица,
  • 2 средних вареных моркови,
  • 4 вареных яйца,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от пленок, порезать соломкой.
  2. Морковь почистить и порезать кубиками.
  3. Яйца порезать тоже кубиками.
  4. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
  5. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
  6. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.
  7. Украсить салат на свой вкус.

Приятного аппетита!!!

Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"
Заливное "Яйца Фаберже"
Заливное "Яйца Фаберже"
Салат "Цветочная поляна"
Салат "Цветочная поляна"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 851

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта