Поделиться:

Индейка-гриль с салатом

Просмотров: 1 823
Напечатать В избранное
Индейка-гриль с салатом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 ч.
подготовка
7 мин.
приготовление
119 ккал. (на 100 г)
17,2 г белков; 5,1 г жиров; 0,8 г углеводов

Индейка приготовлена на гриле и подаётся к столу с овощным салатом.

Ингредиенты:

  • 1кг грудки индейки.

Для маринада:

  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • щепотка смеси для гриля с копченой паприкой.

Для овощного салата:

  • 1 готовая салатная смесь «Чао Белла»: руккола, красный радичио, беби-шпинат,
  • 2 мл масла растительного.

Как приготовить:

  1. Грудку индейки порезать на порционные кусочки примерно по 80-100 грамм.
  2. Замариновать в маринаде минимум на 3-4 часа, можно на ночь.
  3. Жарить индейку на электрогриле при температуре 230 градусов С ровно 7 минут (температура мяса - 78 градусов С).
  4. Подать с овощным салатом:
    • Салатную смесь сбрызнуть маслом растительным или оливковым.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Бархатные блинчики
Бархатные блинчики
"Зимний" торт
"Зимний" торт
Лобио с мясом
Лобио с мясом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 26

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта