Торт печеночный

Просмотров: 21 784
Напечатать В избранное
Торт печеночный
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Торт печеночный»:

Для теста:

  • примерно 500 г печёнки, 
  • 2 яйца, 
  • 0,5 стакана муки, 
  • 0,5 стакана молока, 
  • 1 ст.л. майонеза,

Начинка:

  • морковь, 
  • чеснок, 
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Я делаю на глаз, тесто должно быть по консистенции как на блины. 
  2. В кастрюлю положить печёнку, яйца, муку, взбить блендером, добавить молоко и майонез, влить растительное масло (я так делаю, чтоб сковороду потом не смазывать). Еще раз хорошо перемешать, добавить соль или можно специи по вкусу, тесто должно получится как блинное! 
  3. Пожарить как блины. 
  4. Натереть на мелкой терке морковь, чеснок (по вкусу) и размешать всё это дело с майонезом. И просто смазать слой за слоем, уже остывшие блины. 
  5. Украсить фаршированными "мышками" из яйца. 
  6. Вкусный и полезный печеночный торт!

Приятного аппетита!!!

Салат "Сказка"
Салат "Сказка"
Дрожжевые пирожки "Свинки"
Дрожжевые пирожки "Свинки"
Салат "Красавица"
Салат "Красавица"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 788

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта