Рецепт печеночного торта
|
28.02.2013
|
Просмотров: 11 315
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
40 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
126 ккал (на 100 г)
13 г белков;
3,8 г жиров;
9,8 г углеводов
|
Печёночный торт приготовлен с начинкой из моркови и майонеза.
Ингредиенты:
- 0,5 кг печени,
- 0,5 стакана молока,
- 3 яйца,
- 1 луковица,
- 1 шт. картофеля сырого,
- 0,5 стакана муки,
- сода - на кончике ножа,
- соль, перец - по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Печень, лук и картошку пропустить через мясорубку, добавить все остальные ингредиенты.
- Из полученного "теста" выпечь блинчики.
- Для начинки натереть на крупной терке морковь, обжарить.
- Намазать каждый блинчик из печени майонезом и положить сверху морковь.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 21.12.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 781
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
02.03.2013, 20:41:05
|
Все продукты сырые?
|
|
Наташа Олейник
02.03.2013, 22:15:39
|
Изначально берутся сырые. Потом написано в рецепте: "Из полученного «теста» выпечь блинчики". Это подразумевает под собой то, что ингредиенты уже сырыми быть перестают. Далее написано по рецепту "Для начинки натереть на крупной терке морковь, обжарить", что подразумевает под собой то, что морковь тоже становится обжаренной.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|