Рецепт печеночного торта
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из печени
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
126 ккал (на 100 г)
13 г белков; 3,8 г жиров; 9,8 г углеводов
13 г белков; 3,8 г жиров; 9,8 г углеводов
Печёночный торт приготовлен с начинкой из моркови и майонеза.
Ингредиенты:
- 0,5 кг печени,
- 0,5 стакана молока,
- 3 яйца,
- 1 луковица,
- 1 шт. картофеля сырого,
- 0,5 стакана муки,
- сода - на кончике ножа,
- соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
- Печень, лук и картошку пропустить через мясорубку, добавить все остальные ингредиенты.
- Из полученного "теста" выпечь блинчики.
- Для начинки натереть на крупной терке морковь, обжарить.
- Намазать каждый блинчик из печени майонезом и положить сверху морковь.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.12.2016
Далее написано по рецепту "Для начинки натереть на крупной терке морковь, обжарить", что подразумевает под собой то, что морковь тоже становится обжаренной.