40 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
248 ккал (на 100 г)
16,6 г белков;
18,3 г жиров;
4,1 г углеводов
|
Торт печёночный приготовлен из говяжьей печени с сырной начинкой и должен постоять в холодильнике, чтобы пропитался.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной или говяжьей печени,
- 250 г майонеза,
- 7-8 зубчиков чеснока,
- соль, перец - по вкусу.
Начинка:
- 150 г сыра
- 2 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
- Сырую печень прокрутить на мясорубке, посолить и жарить как блины на сковороде.
- Потом все сложить с натёртым сыром, промазывая каждый блин майонезом + чеснок.
- Обязательно печёночный торт должен постоять, чтобы пропитался.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|