Поделиться:

Торт печеночный из говяжьей печени

Просмотров: 15 641
Напечатать В избранное
Торт печеночный из говяжьей печени
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
248 ккал. (на 100 г)
16,6 г белков; 18,3 г жиров; 4,1 г углеводов

Торт печеночный приготовлен из говяжьей печени с сырной начинкой и должен постоять в холодильнике, чтобы пропитался.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной или говяжьей печени,
  • 250 г майонеза,
  • 7-8 зубчиков чеснока,
  • соль, перец - по вкусу.

Начинка:

  • 150 г сыра
  • 2 ст.л. майонеза.

Приготовление:

  1. Сырую печень прокрутить на мясорубке, посолить и жарить как блины на сковороде.
  2. Потом все сложить с натёртым сыром, промазывая каждый блин майонезом + чеснок.
  3. Обязательно печеночный торт должен постоять, чтобы пропитался.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Окрошка на йогурте
Окрошка на йогурте
Украшение кофе - "Половинки"
Украшение кофе - "Половинки"
Свинина с черносливом в горшочке
Свинина с черносливом в горшочке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 973

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта