Поделиться:

Печень по-бефстрогановски

Просмотров: 28 243
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Печень по-бефстрогановски
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • печень,
  • лук,
  • сметана,
  • майонез,
  • молоко,
  • 1-2 ст.л. муки.

Приготовление:

  1. Печень нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить с луком до полуготовности.
  2. Сметану с небольшим количеством майонеза развожу молоком и заливаю печень.
  3. Тушу примерно минуты 3, затем немного муки размешиваю в молоке и потихонечку ввожу в печень, чтобы не было комков, всегда помешивая.
  4. Все готово – вкусный рецепт!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Ляндзы"
Салат "Ляндзы"
Торт "Гитара"
Торт "Гитара"
Валованы с икрой
Валованы с икрой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1200

Комментарии к рецепту:

Гость 07.09.2012, 11:50:50
Плохо что не указано сколько чего, а так мне кажется очень вкусно, сейчас попробую.
Имя Цитировать
Гость 11.07.2015, 20:04:01
название должно быть "печень по-строгановски" "беф-строганов", иначе мясо по-строгановски куда уж дальше-то тавтологию разводить?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта