Поделиться:

Печень по-бефстрогановски

Просмотров: 30 041
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Печень по-бефстрогановски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
126 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 3,3 г жиров; 8,6 г углеводов

Печень по-бефстрогановски приготовлена со сметаной, молоком и мукой - получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 500 г печени,
  • 1 луковица,
  • 2-3 ст.л. сметаны,
  • молоко,
  • 1-2 ст.л. муки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Печень нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить с луком до полуготовности.
  2. Сметану развести молоком и залить печень на сковороде.
  3. Тушить примерно минуты 3, затем немного муки размешать в молоке и потихонечку ввести в печень, всегда помешивая, чтобы не было комков.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Блины на йогурте
Блины на йогурте
Салат с ананасом и курицей
Салат с ананасом и курицей
Пшенники
Пшенники
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.04.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1220

Комментарии к рецепту:
Гость 07.09.2012, 11:50:50
Плохо что не указано сколько чего, а так мне кажется очень вкусно, сейчас попробую.
Имя Цитировать
Гость 11.07.2015, 20:04:01
название должно быть "печень по-строгановски" "беф-строганов", иначе мясо по-строгановски куда уж дальше-то тавтологию разводить?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта