Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печень по-бефстрогановски

Просмотров: 31 234
Печень по-бефстрогановски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
126 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 3,3 г жиров; 8,6 г углеводов

Печень по-бефстрогановски приготовлена со сметаной, молоком и мукой - получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 500 г печени,
  • 1 луковица,
  • 2-3 ст.л. сметаны,
  • молоко,
  • 1-2 ст.л. муки.

Как приготовить:

  1. Печень нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить с луком до полуготовности.
  2. Сметану развести молоком и залить печень на сковороде.
  3. Тушить примерно минуты 3, затем немного муки размешать в молоке и потихонечку ввести в печень, всегда помешивая, чтобы не было комков.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 7, 2012 11:50 am
Плохо что не указано сколько чего, а так мне кажется очень вкусно, сейчас попробую.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость июля 11, 2015 8:04 pm
название должно быть "печень по-строгановски" "беф-строганов", иначе мясо по-строгановски куда уж дальше-то тавтологию разводить?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.