10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
169 ккал (на 100 г)
17,8 г белков;
5,8 г жиров;
11,1 г углеводов
|
Котлеты из печени получаются нежными и вкусными, а готовятся быстро.
Ингредиенты:
- 800 г говяжьей печени,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. муки,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Печень с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и муку.
- Вымесить получившийся фарш, затем слепить котлеты.
- Жарить на растительном масле в раскалённой сковороде с двух сторон примерно минут 10.
- Вкусно печёночные котлеты подать с гречей на гарнир или с овощным салатом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|