Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Слоёный салат с говяжьей печенью

Просмотров: 9 196
Слоёный салат с говяжьей печенью
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
183 ккал (на 100 г)
13,7 г белков; 12,8 г жиров; 3,4 г углеводов

Вкусный слоёный салат с говяжьей печенью и солёным огурцом - особенно хорош, когда настоится.

Ингредиенты:

  • 200 г варёной говяжьей печени,
  • 100 г сыра,
  • 1 маринованный (солёный) огурец,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • зелень укропа для украшения.

Как приготовить:

  1. Печень нарезать соломкой.
  2. Сыр натереть на крупной тёрке.
  3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Огурец нарезать соломкой.
  5. Подготовленные продукты для салата выложить слоями:
    • печень,
    • жареный лук,
    • солёный (маринованный) огурец,
    • тёртый сыр.
  6. Между слоями смазать немного майонезом.
  7. Убрать салат с говяжьей печенью и солёным огурцом на пару часиков в холодильник, чтобы как следует настоялся.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.