Лосось по-шведски

 (шведская кухня)
Просмотров: 9 646
Напечатать В избранное
Лосось по-шведски
Количество порций: 2
Национальная кухня: шведская кухня
Метки: соленая рыба 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Лосось по-шведски»:

  • 210 г соленого лосося,
  • 1 лимон,
  • 1 луковица,
  • 1 пучок (45 г) свежей зелени.

Как приготовить:

  1. Лосось семужного посола нарезать тонкими ломтиками.
  2. Скатать в трубочки.
  3. Лимон тонко нарезать. Кружками лимона "выстелить" плоское блюдо.
  4. Сверху уложить лосось.
  5. Оформить колечками репчатого лука и зеленью.

Приятного аппетита!!!

Домашний торт
Домашний торт
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Сливовое варенье
Сливовое варенье
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 682

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта