Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Карпаччо из лосося

Просмотров: 19 878
Карпаччо из лосося
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: карпаччо
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г лосося свежего, 
  • 1 ст.л. (15 г) сока лайма, 
  • 1 ст.л. (15 г) масла оливкового, 
  • 1/2 ч.л. (3 г) соли морской, 
  • 3 щепотки (1 г) перца черного, 
  • 10 г зелени.

Как приготовить:

  1. На тарелке смешать морскую соль, свежемолотый перец, оливковое масло и сок лайма. 
  2. Нарезать очень тонко рыбу. 
  3. Оформить зеленью - карпаччо из лосося готово.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.