Карпаччо из лосося
Количество порций: 4
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
карпаччо
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 г лосося свежего,
- 1 ст.л. (15 г) сока лайма,
- 1 ст.л. (15 г) масла оливкового,
- 1/2 ч.л. (3 г) соли морской,
- 3 щепотки (1 г) перца черного,
- 10 г зелени.
Как приготовить:
- На тарелке смешать морскую соль, свежемолотый перец, оливковое масло и сок лайма.
- Нарезать очень тонко рыбу.
- Оформить зеленью - карпаччо из лосося готово.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |