Бутерброды с рыбой
Количество порций: 8
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Анна (An4utka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
175 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 7,2 г жиров; 17,4 г углеводов
9,4 г белков; 7,2 г жиров; 17,4 г углеводов
Кто сказал, что бутерброд - это хлеб с маслом или хлеб с колбасой? Нет! У нас сегодня на завтрак бутерброды с рыбой, яйцом и помидором:
Ингредиенты:
- 3 тушки минтая,
- 2 яйца варёных,
- 1 помидор,
- укроп,
- соль,
- майонез,
- лимонный сок,
- 8 кусочков хлеба.
Как приготовить:
- Рыбу отварить в несоленой воде, охладить и отделить от костей.
- Отварное рыбное филе размять с яйцом, добавить рубленый укроп, посолить, добавить лимонный сок и майонез, перемешать.
- Намазать полученную бутербродную массу на хлеб, сверху на каждый бутерброд положить тонкий ломтик помидора.
P.S.:
Наш завтрак готов! Очень вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.08.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |