Морковка по-корейски

 (корейская кухня)
Просмотров: 22 344
Напечатать В избранное
Морковка по-корейски
Национальная кухня: корейская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Морковка по-корейски»:

  • 1 кг моркови, 
  • 2,5 ст.л. сахара, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 1 ч.л. черного перца, 
  • красный перец - на кончике ножа, 
  • 1 ст.л. раздавленных зерен кориандра, 
  • 3-4 зубчика чеснока, 
  • 3-4 луковицы.

Как приготовить:

  1. Морковь неочищенную замачивают в воде на сутки, можно на ночь. 
  2. Почистить, нашинковать её соломкой, добавить сахар, соль, черный молотый перец, красный молотый перец на кончике ножа, 1 ст.л. раздавленных зерен кориандра, выжать 3-4 зубчика чеснока через чесноковыжималку. 
  3. И весь секрет рецепта в том, что эту морковку заливают маслом, на котором до румяности жарился лук с красным перцем (3-4 луковицы средних и полстакана подсолнечного масла). Заливать тогда, когда масло остыло. 
  4. Дать морковке настояться.

Приятного аппетита!!!

Драники со шпикачками
Драники со шпикачками
Торт "Кошка"
Торт "Кошка"
Рецепт солянки
Рецепт солянки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1047

Комментарии:
Надежда 12.09.2012, 10:38:37
Вся тонкость в том, что заливают не остывшим, а раскаленным маслом прямо со сковороды и размешивают морковку.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта