Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица с «грудями»

Просмотров: 62 212
Курица с «грудями»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
178 ккал (на 100 г)
26 г белков; 12 г жиров; 0,6 г углеводов

Фаршированная курица приготовлена с рисом с грибами.

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • 1 лимон,
  • маринад,
  • любая начинка (у меня рис с грибами).

Как приготовить:

  1. Взять любой маринад для курицы, который вам нравится, любая начинка, запечь.
  2. А половинки лимонов засовываются через шкурку на шее и проталкиваются к груди. Только лимоны надо брать самые маленькие, а то кожа сильно натягивается и в духовке лопается или эту часть прикрывать фольгой, и открывать только на последние минуты.
  3. На фото, по-моему, индейка, поэтому тут лимоны вполне по размеру, а с курицей мы пришли к выводу что надо лаймы брать или уж лимоны, но не половинки, а по трети с каждой стороны отрезать.
  4. Курочка с грудями

  5. Мы фаршировали курицу рисом с грибами.
  6. Вот здесь видно, что лимон явно не по размеру нашей курицы оказался. Кожица в этот раз у нас лопнула.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость ноября 12, 2010 8:47 pm
Отличная и остроумная идея!!! Спасибо!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость декабря 24, 2011 4:01 pm
Гость,
Для грудей лучше использовать шляпки свежих шампиньонов.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.