Поделиться:

Горящий малиновый соус

Просмотров: 5 912
Напечатать В избранное
Горящий малиновый соус
Национальная кухня: русская кухня
Метки: сладкий соус 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. сахара, 
  • 300 г мороженной или свежесобранной малины, 
  • 6 ст.л. коньяка.

Приготовление:

  1. Сахар, помешивая, подогреть на сковороде, пока не станет чуть жженым. 
  2. Добавить малину (замороженную - растопить), все подогреть, помешивая, до образования густого соуса. 
  3. Коньяк (крепкую настойку) подогреть, поджечь, горящей вылить в соус, подавать на стол, лишь только стихнет пламя. 
  4. Соус подходит к ванильному мороженому или ванильному пудингу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Запеченная тыква
Запеченная тыква
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Утка с фруктами
Утка с фруктами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1541

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта