Поделиться:

Курица, тушенная с капустой

Просмотров: 14 600
Напечатать В избранное
Курица, тушенная с капустой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе, 
  • 150 г сыра, 
  • 1 стакан молока, 
  • 1 ч.л. муки, 
  • лук, морковь, спаржевая фасоль, цветная капуста - по вкусу.

Приготовление:

  1. Спаржу и капусту отвариваем до готовности (но не до мягкости, чтоб не разваливались). 
  2. Курицу нарезаем кубиками и поджариваем с луком и морковью до готовности. 
  3. Затем солим и перчим, посыпаем мукой, всыпаем тертый сыр, выливаем молоко и доводим до кондиции. 
  4. Высыпаем туда же овощи и все вместе тушим минут 3-5. Вкусная курица с овощами готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Тушеные овощи
Тушеные овощи
Тыквенный торт на Хэллоуин
Тыквенный торт на Хэллоуин
Креветки по-французски
Креветки по-французски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1188

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта