1 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
28 ккал. (на 100 г)
1,1 г белков;
1,1 г жиров;
3,4 г углеводов
|
Салат приготовлен из пекинской капусты: ничего лишнего, только овощи и оливковое масло.
Ингредиенты:
- 1/4 пекинская капуста,
- 2 свежих огурца,
- 1 красная луковица,
- зелень кинзы,
- перец,
- соль,
- оливковое масло.
Как приготовить:
- С картошкой всё понятно: её я просто отварила.
- Салат делала так:
- нарезала пекинскую капусту,
- на крупной тёрке натёрла свежий огурец,
- нарезала красный салатный лук,
- порезала зелень кинзы,
- слегка поперчила.
- Овощной салат с пекинской капустой посолила адыгейской солью и сбрызнула оливковым маслом. Можно для вкуса в тарелку добавить немного соевого соуса.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|