Поделиться:

Творожные вареники на пару

Просмотров: 4 703
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Творожные вареники на пару
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 яйца, 
  • 200 г творога, 
  • 0,5 стакана сахара, 
  • 2 стакана муки, 
  • 0,5 ч.л. соды (не гасить), 
  • я использовала для начинки свежую малину.

Как приготовить пошагово:

Я бы сказала даже что получаются вареники как творожные булочки. Очень вкусно!

  1. Творог растереть с сахаром и яйцами. Добавить соду, муку, помешивая. Вымесить эластичное тесто. 
  2. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в слой 0,5 см. 
  3. Вырезать кружки. Каждый кружок присыпать 0,5 ч.л. сахара. 
  4. Положить по 1 ч.л. ягоды, защипать края. Если используете замороженную ягоду, размораживать ее не нужно. 
  5. Варить в пароварке 15 минут. 
  6. Готовые вареники полить сметаной взбитой с сахаром.

Приятного аппетита!!!

Йогурт с черникой
Йогурт с черникой
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Суго
Суго
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 807

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта