Поделиться:

Творожные вареники на пару

Просмотров: 5 216
Напечатать В избранное
Творожные вареники на пару
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
230 ккал. (на 100 г)
9,5 г белков; 4,4 г жиров; 38 г углеводов

Я бы сказала даже что вареники получаются как творожные булочки с ягодной начинкой. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 200 г творога,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды (не гасить),
  • я использовала для начинки свежую малину.

Приготовление:

  1. Творог растереть с сахаром и яйцами. Добавить соду, муку, помешивая. Вымесить эластичное тесто.
  2. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в слой 0,5 см.
  3. Вырезать кружки. Каждый кружок присыпать 0,5 ч.л. сахара.
  4. Положить по 1 ч.л. ягоды, защипать края. Если используете замороженную ягоду, размораживать ее не нужно.
  5. Варить в пароварке 15 минут.
  6. Готовые вареники полить сметаной взбитой с сахаром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соус с сыром
Соус с сыром
Салат в виде тигра
Салат в виде тигра
Шавермо-блинчик
Шавермо-блинчик

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 816

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта