Поделиться:

Ленивые вареники из творога с рисовой мукой

Просмотров: 2 021
Напечатать В избранное
Ленивые вареники из творога с рисовой мукой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
206 ккал. (на 100 г)
15,2 г белков; 9,4 г жиров; 14,2 г углеводов

Ленивые вареники из обезжиренного творога я приготовила несладкими, но поливала абрикосовым соусом.

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 1 желток,
  • 40 г муки рисовой,
  • соль,
  • сахар - по желанию.

Как приготовить:

  1. Смешать творог, желток, рисовую муку и соль с сахаром, чтобы получилась однородная творожная масса.
  2. Сформировать колбаску, разрезать её на кусочки. Я же сегодня скатала шариками.
  3. Варить «ленивые» вареники в чуть подсоленном кипятке 4 минуты после всплытия.
  4. Подавать горячими со сметаной, вареньем, джемом или просто со сливочным маслом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Овощной гарнир с колбасой
Овощной гарнир с колбасой
Торт "Мешок денег"
Торт "Мешок денег"
Рецепт хумуса
Рецепт хумуса
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.07.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 8

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта